Неправильная жизнь

Я знаю,что неправильно живу
Мой каждый день,как будто черновик
Я все удачу мысленно зову,
А в жизни важен каждый миг

Все думаю:наступит понедельник,
Ну уж тогда я буду на коне!
По жизни я ремесленник-подельник
А это вовсе не по мне!

Хочу я сделать что-нибудь такое,
Чтобы запомнилось навек
Перебираю то,другое,
Чего не сделал человек

Жизнь наша так недолговечна,
Летит,как поезд скоростной
Неужто скоро канет в вечность
Все то что,связано со мной


Рецензии