Революция

Я подготовил революцию, купил вина, и три винтовки,
Собрались тайно, оппозицией, у родственной одной золовки..

Чертили план-захвата мира, и близлежащих городов,
Освободить хотели разум, от непонятных всем оков.

Распределяли нововластье, деля галактику во тьме,
С балкона меряли линейкой, все звезды, ту тебе, ту мне.

И на бумаге от тетрадки, где познает ребенок мир,
Устроили Соддом с Гомморой, листок в карман, продолжен пир..

Захват удался,,спит"правленье", в окно чуть брезжит подлый свет,,
Мир, в общем плане изменился..
А в общем то..наверно нет.


Рецензии
ха-ха!!! :)) классная революция)))
такие "захваты" мира - довольно частое явление......................

Инна-Весна   30.07.2012 19:19     Заявить о нарушении