об овощах или соседка по даче

не каждому овощу пир на столе
иному помойка, ну самое место.
а вы там с арбузом стучитесь  ко мне,
ах как вы стучитесь прелестно
Конечно бы надо , ответить хоть что-то.
И я бы ответил, что занят, работа
Вот только предательски уши горят
и я (о стыдище) бегу открывать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.