спящий сад

сиреневый сумрак зимнего вечера,
сменит кровавый закат.
посмотрит луна недоверчиво
на спящий в снегу сад.
 лягут неверные тени:
хороводом,причудливой сеткой.
каждое дерево дремлет.
спит каждая ветка.
 тревожный и долгий покой
опустился на спящий сад.
но время придет и весной
цветочный проснется его аромат.


Рецензии