Продолжение текста Numa

Пока меня,держит что то здесь,
Я буду радоваться,что меня хоть что то держит.
И я буду стараться,выкладываться весь,
Не безуспешно,и в итоге не теряя надежды.

Пока есть,для меня неизвестное,
Я буду все изучать,тихонько метр за метром.
И стану лучше наверное,
Ведь мысли еще есть.

Пока за окном холода,
Я буду мерзнуть под ветром,
Топтать кроссовками снег,
И убивать "белым" нервы.

Пока наверное,не так уж все и плохо,
Я изменю свою жизнь,чтобы не быть одиноким.
И не сверну с дороги,
Чтоб преумножить то,что у меня уже есть.


Рецензии