о простоте

наверное ветер - воришка
коль шарит в карманах моих!
но я ему тож, не мальчишка,
не стану  делить на двоих.
закрою карман на замочек
скажу извини и прощай,
давно простоту на крючечек
как Вора, повесил я - Знай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.