Когда я уйду

Когда я уйду,
Ты не будешь звать меня назад!
Меня ничто не остановит
Даже теплый твой взгляд.
Слишком жестоко любовь твоя
Бьёт по душе!
Я ухожу, не вернусь, я не верю тебе.

Прости, но забудь,
Я не твоя, мне трудно дышать!
Слишком долог твой путь
И ты умеешь терять!
Прости, но печаль застилает глаза!
Не зови, я не вернусь сюда
Уже никогда.

Когда я уйду,
Я забуду, как звучит твой голос в ночи!
Я не буду искать тебя там,
Где давно уже нет.
Я специально потеряю все свои ключи,
Но одно оставлю,
Солнца луч и души твоей свет.

Прости, но забудь
Я не твоя, мне трудно дышать.
Слишком долог твой путь
И ты умеешь терять!
Прости, но печаль застилает глаза!
Не зови, я не вернусь сюда
Уже никогда.


Песню можно прослушать здесь:  http://www.chitalnya.ru/work/121191/


Рецензии
Грустная песня,Наша женская,с умением прощать и оставлять луч света и надежду.С уваженем.

Орехова Галина   29.04.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!Рада что вам понравилось!

Елена Котикова   10.05.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.