Стал больше, чем родным

Мне жизненно необходим твой кислород,
Я его хочу принимать внутривенно.
Может, иначе и наоборот
Секреты станут играть откровенно.
Дыханием в пальцах, пульсом в груди,
Током и вольтами наших объятий.
Я не могу без тебя, помоги!
Как ты там, мой приятель?
Просто МОЙ без кавычек,
Принимать перед сном поцелуи.
Быть одной из худших привычек,
И принимать перед сном «Я тоскую»
Я не могу без тебя умирать,
Дай мне выпить тебя без остатка.
Я хочу с тобой курить и дышать
И отдать всю себя безвозратно.
Читаю тебя, слушаю голоса
Твоих бесконечных слов и окончаний
Не стираются в памяти те глаза,
Полные больных расстояний.
Цепляешь любовью безумной,
Я с тобой учусь заново жить.
Становлюсь рядом безумна…
Дай мне любить, дышать и любить.
Я буду рядом
Я буду сладким ядом
С тобой одним
Ты стал мне больше,чем родным.


Рецензии