Знаешь, любила

Я любила тебя. Знаешь, как я любила?
Сколько держала в себе детских иллюзий…
Сколько памяти в себе сохранила…
А ты ушел, я пережила миллионы контузий:
Литры градусов, и запахи ****ства.
Холода слов, и несбыточных обещаний.
После ночей привыкла теряться,
Чтобы не было больных привыканий.
Ведь, это так больно, когда ты все ему доверяешь,
Когда он для тебя становится миром.
На утро ты его потеряешь,
Он уйдет, не закрыв двери квартиры.
Это так больно, катастрофически страшно -
Пить из горла холодное виски.
Он был самым важным…
Теперь помечен «старым знакомым и близким».
Но sms въедаются, как осколки,
В пальцы, кровоточащим ответом…
Не разводи на оскорбления – колки,
Я не люблю тебя, это будет самым важным секретом…
Той судьбы, что нас разделила.
Давай больше не будем о личном,
Еще той весной тебя разлюбила,
Когда ты был со мной безразличным.
Мне так надоело, играть, делать вид
Что мне все равно. Это не так! Я ненавижу!!!
Надеюсь, что больше не заболит.
Я не люблю тебя, и никогда не увижу.


Рецензии