Веские доказательства

Доказательства - были вескими:
Ты вчера - ночевал у другой.
Видела это - наша соседка:
Она с работы шла домой,

А ты с любовницей и цветами
Вместе с нею в подъезд вошел.
Поздоровался, между прочим,
Но домой - все равно не пришел.

Вы поднялись этажом повыше.
Ты специально выбрал наш дом?
Чтоб и жена, и любовница рядом,
И от работы – не так далеко.

Вот и верь тебе после этого!
Перебирайся тогда уж к ней.
Жаль, соседка поздно сказала,
Я бы решила вопрос быстрей.

И не пришлось бы утром выслушивать
Твое изощренное вранье!
Ты, ведь, не знал, что мне все известно,
Где ты вчера был, и про нее.

Не потерплю твоего предательства!
Вот тебе – Бог, а вот – порог.
Слишком веские доказательства,
Чтобы прощать вот это все.

     19.01.2011


Рецензии