Про жизнь

В жизни много дорог,в жизни много путей.
В жизни много печальных и грустных вестей.
В жизни много не нужных и пасмурных гроз.
В жизни много бывает и горестных слез.
В жизни много беды,очень много в ней зла.
Столько зависти в ней,что болит голова.
Горя столько,что всех бы закрыть с головой.
Да и коварства хватает с лихвой.
Только также хватает в ней доброты.
Много в жизни любви,много в жизни весны.
Много счастья,надежды и радостных дней.
Много в жизни тепла,ты лишь только поверь.


Рецензии