среди сини высот безразличнейших

побелить бы набело набело
а поверх пунктир угольком
чтоб по новому
чтоб без правил бы
чтоб не так
чтоб не эдак
чтоб в ком
в белобрысый комочек
в беленький
как снежок
но чтоб с теплотой
и с размаху его на небушко
дабы сталбы там облаком он
мягким мягеньким
в пух пушистеньким
невесомым
и без забот
среди сини высот безразличнейших
между звёзд и земных хлопот
и в парении
медленно медленно
растворился и весь исчез
ну а камень с души разбился бы
сгинул в бездну
тоски бы бес


Рецензии