***

Экспромтом на http://www.stihi.ru/2011/01/27/5245

С открытым сердцем жить то можно,
Но нож в него легко воткнуть.
Без крыльев полететь не сложно -
Балкон, один шажок - и в путь.

С мечтою в этом мире выжить,
Во сне охота умереть.
Цветы, подарки... уже выжат...
В глаза не хочется смотреть...

На небеса попасть не штука -
Веревка, мыло - небеса.
Но полюбить - наук наука
Ее не выучишь за час.

Ирония, сарказм, издёвка -
Как хочешь это назови.
Но жизнь... она тем и жестока,
Что в ней так жаждется любви...

27.01.2011


Рецензии
из тех, что вы написали, это мой самый любимый стих!!!

Катюшка Касливцева   30.10.2012 19:52     Заявить о нарушении