Социальные сети...

Как это больно, жутко, глупо…
Когда онлайн, когда почти…
Ждать непонятного мне чуда,
Писать не пишешь первым ты…
Сама не буду, надоело,
Да ведь и смысла в этом нет,
Какой то сайт, но он ломает
Все настроение, почти…
Хочу заплакать, не могу я,
Лишь только сердца стук сильней,
А ты ли там, или не ты ли,
Мне не узнать, уходишь ты…
Мучения, страданья, боль,
Как будто бы ножом по сердцу,
Трудно любить, когда такое,
На рану постоянно сыпят перца…


Рецензии