Меня ждут жерла

С дороги Сука!
Пошла вон с дороги!
Твой сладкий котик собрался на ****ки!

Какие там семейные проблемы!
Какие бытовые неполадки!

Там в дебрях тёмно-пьяной сладкой ночи
Меня ждут жерла жадные влагалищ

Меня ждут нежные и трепетные груди
И каменеет в плавках мой товарищ…


Рецензии