Бестактные намеки

Твои бестактные намеки
Меня давно свели с ума!
А ведь сначала был ты робким,
И я все делала сама.

Была уверенной, активной,
И предприимчивой порой,
А ты – совсем был незаметным,
Ты просто рядом был со мной.

И вдруг ты резко изменился:
Стал мне советовать, прощать,
Однажды даже извинился,
Меня пытался целовать.

Как будто вихрь какой промчался
И все в тебе перевернул!
Ты мне в любви своей признался.
О, Боже! Как мне повезло!

     07.01.2011


Рецензии