Сгустился мрак в моей душе

Сгустился мрак в моей душе злых помыслов пиал
В ней главный демон это я - что верховодит бал.
Здесь кровь моих врагов течет - то дьявольская месть
Готов на части вас порвать и заживо изъесть
Ты веришь что спасешься в срок и избежишь мой суд?
Но воет ветер на дворе - то смерти песнь поют.
Невкусна пища с ваших душ прогнивших и пустых
И пусть считают меня злом во имя дел благих!


Рецензии