Статус

Статус

По критериям успехов и несчастий
Груша-мир висит под потолком…
В оболочке века, головастик,
Мечется хвостастым угольком…
Лягушачьи лапы прорастают
Прямо из огромной головы,
И никто прогрессу ни мешает
Вырасти значеньем силовым…
Чёрная сова тысячелетий,
Вшою, не вмещается в значенье…
Вечер бередит, а ветер, бредит,
Пользуясь внештатным положеньем…
Обольстилась милая Европа,
Ох, и бестолково-молодая…
Хочет обрести в себе, особой,
Статус ишака и попугая…


Рецензии