продавший душу

Сам дьявол казалось ему поставлял
Сюжеты кровавых стихов
Взамен этот автор ему обещал
Спасти от церковных оков
Охоту устроили на сатану
Священнослужители зря
Не знали тогда что один из толпы
За строчки распродал себя
Теперь он поэт,любимец людей
Но нету души у него
Со временем всех он отправит на смерть
В сюжетах его только зло
А тех мудрецов,что попами зовут
Предаст и отрежет им путь
Закроет в сарае он их с сатаной
За все пусть расплатятся пусть



 P.s: в содействие с Е.Т.


Рецензии