Ты все потерял...

Ты потерять можешь всё,
Но не хочу я быть всем!
Хочу с тобою вдвоем,
Перетерпеть этот бред!

Надеюсь, верю, молюсь,
Что уйдет эта грусть,
Дадут силы нам небеса,
И даже плохое не вспомнится...

Но я же просто одна...
Тебя со мной рядом нет...
Труднее, по одному переживать этот бред!!!

Быть может я для тебя
Второстепенная роль,
Не так важна, и вообще к тебе не знаю пароль!?

Болеть от этого, ждать
Терпеть, нести все в себе...
Зачем?? Когда на свете есть тот, кто утешит в беде!

28.12.2010


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо Вам!

Мриш Рахимжанова   27.01.2011 15:20     Заявить о нарушении