Можно

Можно сегодня я просто уйду неслышно,
Исчезну в последних алых лучах заката?
Сразу станет так тихо, что будут мыши
Бегать по чердаку громыхая лапами.

Можно я заберу с собой все, что было,
Оставив себе любовь, а тебе сердце?
Можешь так сделать, чтоб я в одночасье забыла
Почему приходила твоим теплом греться?

Можно сегодня уйду без битой посуды?
Знаешь же, я не люблю, чтоб тебе - больно...
Можно взмахнуть рукой и я вдруг забуду
Что мы уже давно не связаны кровью?

Можно сегодня я просто уйду не слышно,
Не потревожив твой сон,с лучами заката?!
Боже, я так хочу обернуться мышью
И громыхать по чердаку лапами.


Рецензии