Загадка

Женщина - это цветок на рассвете,
Женщина - это пронзающий ветер,
Это звезда на ночном небосводе,
Брызги воды от морского прибоя.
Жизнь преподносит свои испытанья
Тут мы нежны и слабы безпредела,
Тут же сильны и строги
В чем же дело?
То мы как скалы стоим неподвижно,
То мы уставшие взгляды бросаем.
Эта загадка Богом дана нам,
Просто мы женщины-это так надо.


Рецензии