Безумцы

Безумцы

Живем: от стола, к унитазу,
Погрязши во лжи и доносах…
Лелеем чужую заразу
И, видимо, ждём опороса.
Безумные будни настали –
Всем хочется власти и денег,
Об этом ли предки мечтали
С обеих сторон по Клевени?
Звенигород высится робко
В чащобе, скрываясь от мира,
А мир, собирает в коробку
Великих времён сувениры.
С копателей чёрных не взыщешь –
У всех нынче чёрные души…
Всё рыщем и рыщем, и рыщем… –
Историю пращуров рушим.


Рецензии
Достоверно! Особо - погрязши во лжи и доносах!!! Безумцы! А как по другому? Спасибо, Анатолий!

Елена Амосова   25.10.2011 17:00     Заявить о нарушении