Памяти жертв теракта в Домодедово посвящается

                Они навсегда останутся живы  в  сердцах друзей, родных и близких.
                Светлая им память….

Кто-то сегодня уснул вечным сном.
Улетел кто-то без возврата.
Они больше не вернутся в свой дом…
Но где-то ждут мать, дочь, жену, брата.

По привычке будут двери открывать,
И вечерами ждать с ними встречи.
Просыпаться и ночами их звать,
Но горят поминальные свечи…

И долго будет казаться с утра,
Что сейчас подойдут, улыбнутся…
Ведь им на работу учебу пора,
Сейчас плеча рукою коснутся…

Кто объяснит, что они не придут?
Они теперь живут на том Свете,
И родных там к себе в гости не ждут.
Кто за их новый адрес в ответе…?

26 января 2011г.


Рецензии