Норовистая идея

Эх, к моим бы да умную голову,
Ноги быстрые, руки умелые,
Как бы было прекрасно, как бы было бы здорово.
Воплощались бы в жизнь мысли смелые...

автор Dimitrios


Норовистая идея

Оседлала, как коня, пришпорила
Хлестанула по крупу хилому
Вот такая случилась история
А ведь всё могло быть так здорово..!
Да не дал Господь ноги сильные!
Ноги сильные, руки умелые
Вот бы к ним бы да умную голову!
В эту голову мысли смелые!
...Как идея? В натуре, здорово!?
Но стоят под моею кепкою
В стойле лошади огроменные
И копыта у них прекрепкие
И брыкаются, оглашенные
Тесно им, да с таким то норовом!
Вот как выпущу их на волюшку
Что тесниться им, как в автобусе
Пусть летят во широко полюшко
Мало места, что ли, на глобусе?
Я на всех разделю их, поровну
-Нате , люди! Не жалко, пользуйтесь!


Рецензии
Да, хорошо бы так управлять собой!)
Понравилось.

Алора   25.03.2011 20:47     Заявить о нарушении
Я учусь))), скоро начну)), спасибо, Алора!

Юрий Шестаков   26.03.2011 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.