27. 01. 2011

Без страха и упрека не обходится ни дня,
И меркнет постепенно белый свет,
С тревогой в сердце – каждый за себя!
По телику нам кажут только бред!

Пугают там, пугают здесь и тут,
«Ужастики» уже, они повсюду,
Нам скоро всем придет капут!
«Живые» есть, пока, увы, не всюду!

Как жить здесь нам и свой унять каприз,
Кем быть и чей внимать жизни совет…
Нам жизнь готовит неожиданный сюрприз,
Ведь впереди у нас еще не мало разных бед!

Я ненавижу всех, кто здесь тушил огонь,
Тех сожалений прошлых дальних лет,
Я ненавижу тех, кто причинил мне боль,
В душе моей, оставив «черный» след!


Рецензии