РондО

          РондО

Если совесть над вами
             утратила власть,
То вам будет нетрудно,
             как многим, упасть.
Хотя много зависит
             и от человека!

А вторично упасть
             это вляпаться в грязь
И почувствовать в грязи
             какую-то сласть ...
Хотя много зависит
             и от человека!

Если совесть у вас -
             ваша малая часть,
То она вам позволит
             лукавить и красть.
Хотя много зависит
             и от человека!

Если вы, чтобы красть,
             устремились во власть,
То придётся от прошлого
             напрочь отпасть ...
Хотя много зависит
             и от человека!

Если вы жадно-пылко
             стремитесь во власть,
То придётся вам прошлое
             искренне клясть
И тем самым убить в себе
             честь человека!

                15.05.07


Рецензии