По случаю круглой даты

Был трактористом-комбайнёром,
Затем учился аж в Москве,
Карьеру сделал в комсомоле
И стал Вершителем в стране.

К народу плыли сладко речи-
Свободу,рай всем обещал,
В державе надырявил течи,
Страну сгубив враз наповал.

Как наш Творец смотрел небрежно,
Когда крушили мощь страны
Его сподвижники беспечно
Под крики жалкие толпы...

Потом он плакался бессильно-
Народ проклял его поныне.


Рецензии