Выживем

Этап второй пройден... Больно. Не верится.
То ли мысли льются. То ли стихи пишутся.
Надо дальше ползти, только силы кончились!
Да ступенька высокая, одной не справиться...
Падать больно, но раза с пятого... Привыкается...
Новая жизнь. Снова вакуум...
Пустота, ложь, правда... Всё перемешанно.
Когда в волчёнка одинокого со всех сторон целятся
Сучность собачья на волю просится!
Хочется вкомочек свернуться, да так и сдохнуть под дождичком,
Лишь бы тварями этими не быть застреленным...
У них всех только семьи да отпуски,
Разговоры дешёвые... А мне ЖИТЬ хочется...
Не такое хавали! Проживём потихонечку...
Сотни глоток порвём за себя любимого!
Да поможет в небе живое солнышко,
И привитый жизнью иммунитет к одиночеству...

                2 мая 2010


Рецензии
Сильный,волевой стих)Очень понравился!)

Виктория Шкода   18.12.2011 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.