Моцион

Мой муж надевает спортивный костюм
И бегает – каждое утро.
Все бы было и ничего,
Но длится это - так долго!

Примерно часа полтора
Не видно его и не слышно.
Потом он приходит домой
И ест с аппетитом яичницу.

Я ничего не могла понять!
Где и с кем он так бегает?
Решила участие в этом принять,
Хотя бы раз - за все время.

Муж – удивился, но согласился,
И побежали мы с ним вдвоем:
Мимо дома, в парк по тропинке,
И обратно – туда, где живем.

Через полчаса были дома.
Ничего я не поняла!
Он, ведь, бегает очень долго!
В чем секрет и что за дела?

Вскоре соседка меня спросила:
А давно ли вы развелись?
Я, конечно же, удивилась:
Не разводилась я с мужем своим!

Странно… Но Вашего мужа
Я второй год уже вижу с другой.
Он каждое утро из пятой квартиры
Мусор выносит. Иль это не он?

Вот в чем разгадка! Вот это новость!
Как он пристроился мне изменять!
Ну, ничего, я ему устрою,
Придется утренний бег - отменять.

 19.01.2011


Рецензии