Я был в себе все это время...

Я был в себе все это время.
Я жил, не зная кому верить.
Терялся, путался, искал.
Забавно так с судьбой играл.

Однажды вдруг заметил я
В красивом ярком сне тебя.
Твой нежный взгляд меня манил.
Я в мягком воздухе парил.

Не в силах мыслить я смотрел
Как ты идешь. Я онемел.
Коснулась взглядом моих глаз.
Я вдруг упал, и свет погас.

Проснулся, думал о тебе.
Пытался вспомнить.. Что во сне?
Открыл глаза, обнял тебя.
И счастьем пропитался я.


Рецензии