Приглашение в счастье

Вечер. Теплый мягкий свет.
 Тихо музыка играет.
Это нас с тобой к себе
 Счастье приглашает.
Отпустить все мысли,
Волю дать желаниям.
И освободить мечты
Из плена у сознания.
Перепутать явь и сон,
Слить порывы в унисон.
И предаться вмиг забвению,
Ощущая, чуть дыша,
Звуки умиротворения.
Слушать, как поет душа…


Рецензии