Синдром Феникса

пламя
лижет тело
огонь в глазах
говорят это симптом
Синдрома Феникса
отдаюсь огню полностью
мой повелитель
обними крепче
огонь в глазах
повелевай
Огонь в глазах
сердце..лед
Не знаю как
Но ты живёшь
в глазах огонь
К кому идёшь
Слышишь..он
Тебя не ждёт
симптом
синдрома Феникса
Кого затронешь
Тот моментально ..умрёт
постичь силу огня
только рожденному.. огнем
его ты сразу узнаешь
огонь в глазах
Не дар..не рок
Не жизнь.. не ад
пламенем в чьих-то руках
соприкосновение с ..водой
БОЛЬ..НЕВЫНОСИМАЯ ..БОЛЬ
ты веь этого хотел
узнай..тайну
симптома
синдрома Феникса

 


Рецензии