Я вижу как воздух вокруг пламенеет

Я вижу как воздух вокруг пламенеет.
И вижу как люди бегут кто куда.
Все ярче и жарче светило нас греет.
Почти до предела нагрелась земля.

Так медленно верно крадется тревога.
И страхом своим наполняет сердца.
Безмолвно мы ждем чьего-то прихода.
Быть может начала, а может конца.

Забавно ведут разговоры об этом.
Одни лишь догадки стоят вокруг нас.
А мы все сильнее стараемся верить.
Не будет начала.. Начала конца.


Рецензии