Талисман мой, звёздочка

Ночь вдали туманится
Снежной пеленой.
Спит зима-красавица
В поле за рекой.

В тёмном небе светится
Месяц молодой,
Словно красна-девица
Вертит головой.

Талисман мой,звёздочка,
В глубине небес,
След оставил чёрточкой
И во тьме исчез.

Я как горький пьяница
По селу бреду.
Принимай,красавица,
Падшую звёзду...

И в обнимку с месяцем
Встану у берёз,
С белокурой крестницей
Нагрущусь до слёз.

В небе тихо светится
Не моя звёзда,
С прошлым дважды встретиться
Видно не судьба.


Рецензии
Очень понравилось! Молодец!

Татьяна Гостенко   02.02.2011 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю и удачи Вам,Татьяна! С удовольствием читаю и Ваши стихи,и Ваши песни!

Виктор Васильков   26.02.2011 09:31   Заявить о нарушении