О Вратаре и Робин Гуде

Вратарь в воротах я
Своей Души,
Не пропущу туда я Зла
Тупую шайбу!
Пусть на трибунах
Зрители орут...
А мне плевать,
Сейчас я Робин Гуд...)
От стрел моих не
СкроеЦЦо, ни одно подлое
ЛиЦЦо!)


Рецензии