сон

сон идет не в руку
просто страшный сон
позабыли птицы
этот тихий дом

ветер чуть качает
паутины нить
шевелит листвою
он здесь будет жить

дальние поляны
и дымов столбы
там, наверно, кто-то
загулял с весны

мрачно и спокойно
осень. тишина.
только ветер носит
листья и слова.


Рецензии