Только названия стихов. 462

Перечень стихов, опубликованных 07.11.10г. без изменения порядка их опубликования. 

• Дама и позы (Благова Марина)
• Скромнее будь! (Ринат Сабитов)
 
• Иронично о предпочтениях... (Сергей Сергеевский)
• Ответил соседу (Николай Пожаров)

• Вчера повесилось пальто (Катя Архангельская) 
• Ночь не в одиночестве (Элен Росс)

• Наше небо (Владимир Мальчевский)
• Бессонница (Оксана Давыдова 2)
 
• Кино и про кино (Владимир Мальчевский)
• Кто на чём, а я на плитке (Елена Пронина 3)

• Lovely Creature Прекрасное существо... (Елена Талленика)
• Конкурс - Ах, Арбат, мой Арбат... Анонс (Фото-Блиц Школа Комментатора) 
 
• О политиках (Роберто Дель Замбротта)
• Ваш звонок очень важен для нас... (Светлана Пугакова)
• Подарок (Катерина Карпелевич)

• Соседки любят перемывать мне кости... (Павел Броверман)
• К этому выводу пришёл я давно... (Павел Броверман)
 
• Ищу я... (Михаил Мужевский)
• Любите жизнь (Ольга Залогина)
• Там милиционер живёт! юмор горький Дню ментов (Леонид Крупатин)
 
• Свадебный контракт (Юрий Душевский)
• Замуж за еврея (Аня Аксенова)
 
• Мужчина - непоседа (Тамара Музычук)
• Детка (Евгений Заикин 3)
 
• Забеременевшие стихами (Улекса фон Лу)
• Кодирую от алкоголизма (Ринат Сабитов)

• Чувства (Юрий Симаченко)
• Быть может, кто-то и любил меня (Наум Свердлов)

• Сайгон, борт судна, с перепоя (Дядя Вова Гнедых)
• Низкокалорийный десерт (Ольга Залогина)
 
• Записка под магнитиком на холодильнике 23 февраля (Ринат Сабитов)
• Советы от Светы 2 (Светлана Слепова)
• Чебурек (Чебурек Чебурек)

07.11.10г


Рецензии