***

Я прочту тебе. Хочешь? О нас.
Все мечты мои, явью не ставшие.
В темноте блеск доверчивых глаз.
Не мечтаешь уже. Не летаешь.

Я спою тебе. Только тебе.
Встану лишь у твоей колыбели.
Засыпай, родной-шепчет метель.
Я ее попросила об этом.

Расскажу тебе. Да. Обо всём.
Не словами, а жестом и взглядом.
Среди тысячи фраз мы вдвоем.
На секунду тебя не оставлю.

Мой родной, я всё помню. До слез.
Сотни капель текли по запястьям.
Ты не слышишь моих теплых слов.
Быть с тобой, пусть мгновение, -счастье.

2010


Рецензии