прости

Время – не лекарь, а зверь –
Разрывает путы Волшебства.
Думала погибну без Тебя, Но – ЖИВА.
Да, своею волею - Я жива.
Я тебя любила, но Кем я для тебя была?
Выпала из сна без сил сопротивляться реальности,
Себя убивала, заводила в тупики, до крайности,
До невозможности болела Душа, что рай ей, что ад,
Все смешалось в нелепой случайности, как град..
Лишь взгляд мой сверху на тебя остался в памяти
«У тебя все нормально?» смс.. «нет!» вот и все… распятия
Перед глазами, молитвы, просьбы и крики – ЗА ЧТО???
Не оставляй меня, не уходи, не улетай, ПРОСТИ ЗА ВСЕ!!! 

                2008 год.......


Рецензии
"Время – не лекарь, а зверь;"
пробивает......много мыслей.....здорово...

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 18:52     Заявить о нарушении