Мол

Мне алогизмов свора нашептала о неправде.
И, не подумав, к истине я устремился ошибаться…
Да, если б дело было, лишь в одной браваде!
- Тогда несбыточному нас, зачем касаться?

Мой грубый и неточный инструмент – я сам!
Желания – чуть сладкие на привкус…
Неточность стройная скользит по тем устам,
Что не желают оценить причину…

Причина есть, чтобы не стал я ждать?
Скорее да, чем нет! Ведь я – в погоне
За сворой, что умеет убеждать –
Мол, если ты стоишь… - то ты в загоне…
                27/01/11


Рецензии