Красотка

Закидал тебя стихами,
Разогнало грека кровь
Как машину лопастЯми
Чувство жаркое- любовь.
Жизнь, конечно же, сложнее
Чем стихи и пострашней,
Но насколько же беднее,
Если чувства нету в ней.
Та манящая походка,
Да и бюст- магнит для глаз,
В сети я твои попал, красотка,
И хотел бы в них пропасть.
Бархатный волшебный голос,
Сладкой кожи аромат,
И вороний этот волос-
Нету мне пути назад!   


Рецензии