Рок-н-рол

Лежу я в коме, чуть живой…
Такое ощущенье, я – не я…
Врачи склонились головой…
А за стеклом – мои друзья…
Стараюсь крикнуть – не могу…
Горит табло – здесь не шуметь!..
Не чую рук, башку, ногу…
Но не умел - могу лететь…
Парю душой под потолком…
Внизу - чужое, сверху, здесь…
И наслаждаюсь, как глотком…
Своим полётом в поднебесь…
Вдруг, что-то стукнуло в груди…
В себя упал, как ветром сдули…
И сквозь туманные мозги…
Я слышу голос – Мы вернули.

2011.01.27


Рецензии