Я больше не летаю

Ты уходишь снова, ну и пусть.
Знаю, что к тебе я больше не вернусь.
Сердце мое сжалось как кулак,
Мне уже не больно, все пустяк.

Это ведь уже не в первый раз,
Ну и пусть бежит слеза из глаз.
Я любовь твою как раньше отпущу.
А тебя, мой милый, больше не прощу.

Да, все с самого начала было ясно,
Знали мы – с огнем играть опасно.
Пусть играла в эти игры не одна,
Крылья обожгла лишь только я.

Где же справедливость расскажите,
И любовь мою из памяти сотрите.
Больше в эти игры не играю,
Да, любовь, любя, я отпускаю.

Знаю, ты вернешься, но потом,
Будет поздно, мы же не вдвоем.
Крылья я свои уж обломаю,
Ты лети один. Я больше не летаю.


Рецензии