Счастливого пути!

Жизнь как дальняя дорога,
Что там дальше—не видать,
В жизни поворотов много,
Крепче нужно руль держать.

Молод я, я выезжаю,
На извилистый свой путь,
И молюсь я ради Бога,
За рулём чтоб не уснуть.

Я желаю вам ребята,
Тем, с кем вместе мне идти,
Здоровья, счастья, денег много,
И счастливого пути!

26.01.2011


Рецензии