Семь ступеней

Неделя-семь ступеней жизни..
Уж сколько нам таких пройти?
Все в голове летают мысли..
Неуловимые мои..

Проснись и встань же в понедельник..
Во вторник чтоб тебя нашли..
А в среду будь же ты бездельник..
В четверг подумай о любви..

Про пятницу оставь в секрете..
В субботу просто отдыхай..
А в воскресенье на рассвете..
Иди жизнь новую  встречай..


Рецензии