Стучат колёса...

Стучат колёса очень глухо,
И на душе совсем тоска!
Скажу тебе, хотя и глупо,
Я не могу забыть тебя!
Такое чувство, что ты рядом,
Я позову, а ты придёшь!
Посмотришь своим нежным взглядом,
И за собою уведёшь!


Рецензии