Ворожея

Ворожи же, цыганка, ты мне ворожи,
Говори про мои белые ладони,
Сколько жить мне деньков осталось, скажи,
Про судьбу все секреты и тайны открой мне.

Говори же цыганка, хоть слово скажи,
Променяешь ты Русь на стАрые сани,
И глаза так блестят злые твои,
Я у чёрта такие видАл на майдане.

Знаешь, оторва, тебе я скажу,
Смерть давно уж стоит пред тобою,
Буду ль я счастлив, тебя я спрошу,
Будут ли дети? Один? Или трое?

С дьяволом, стерва, тебе не впервой,
Речь вести на различные  темы,
Станет ли Машка моею женой,
Ну, говори же, какие проблемы?

Ворожи же, цыганка, ты мне ворожи,
Кем же я стану? Богат буду? Беден?
Ты, ворожея, только правду скажи,
Чёрт уж давно в тебя пикою метил.

Может стих я сложный написал,
Только вот рублю я правду—матку,
Ворожею, ту,  что посещал,
Приучу я к военному порядку.

27.01.2011


Рецензии