Радость

Хочу сейчас запеть я в голос,
Назло реалиям судьбы.
Ведь радость – это счастья колос,
Как запах скошенной травы.

Не может жить пчела без солнца,
Цветок не может без пчелы.
Ликуйте, смейтесь, ешьте мёда,
Ведь нет же смеха без любви.

Нет больше на пути нам полос,
Нет чёрных больше, не ищи!
Я призываю всех петь в голос,
Молитву Радости, Любви!


Рецензии