Во власти страсти

Во власти страсти
Мы рвали снасти
Мы рвали сети
С тобой в сетИ

Мы в бурю брали
Мы ветер гнали
Друг друга в поле
Как ковыли

Мы так любили
Мы мир крушили
Мы просто жили
Одним лишь днем

Теперь остыли
Страсть утопили
Но по привычке
Вдвоем живем

Без страсти очи
И сонны ночи
Жизнь между прочим
Одну живем


Рецензии